Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В конце концов, я стану мамой»: Ольга Бузова обустраивает квартиру для будущих детей Ольга Бузова не привыкла сдаваться ни в работе, ни в личной жизни. Так, певица вкладывает огромные средства в обустройство гнездышка для будущей семьи: ремонт в квартире за 120 миллионов рублей рассчитан, в том числе, и на наследников.

«В конце концов, я стану мамой»: Ольга Бузова обустраивает квартиру для будущих детей

8 мая 2022, 13:00
«В конце концов, я стану мамой»: Ольга Бузова обустраивает квартиру для будущих детей
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова не привыкла сдаваться ни в работе, ни в личной жизни. Так, певица вкладывает огромные средства в обустройство гнездышка для будущей семьи: ремонт в квартире за 120 миллионов рублей рассчитан, в том числе, и на наследников.

У Ольги до сих пор нет рядом надежного мужчины, с которым она бы смогла построить долгие и крепкие отношения. Тем не менее, для будущего мужа у Бузовой готов личный кабинет в ее квартире, ремонт в которой длится уже несколько лет.
Обустроено жилище и для будущих детей. Так, в спальне знаменитости рассчитано место под детскую кроватку, и несмотря на то, что сама певица отдает предпочтение душу, она все же купила в квартиру ванну, чтобы купать там малышей.
«Я же понимаю, что, в конце концов, я стану мамой... Я готова к этому по всем фронтам», — объяснила свой выбор Бузова в программе «Звездный обзор».