Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Антон и Виктория Макарские собрались в монастырь, Цискаридзе заменит Галкина: обзор на Gorodvo.ru Чемпионки мира по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины не собираются участвовать в российских соревнованиях, можно ли прервать чемпионскую серию «Зенита», Дмитрий Шепелев отправился на север - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Антон и Виктория Макарские собрались в монастырь, Цискаридзе заменит Галкина: обзор на Gorodvo.ru

7 мая 2022, 19:20
Антон и Виктория Макарские собрались в монастырь, Цискаридзе заменит Галкина: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/alll/Makarskay/23.jpg
Чемпионки мира по художественной гимнастике Дина и Арина Аверины не собираются участвовать в российских соревнованиях, можно ли прервать чемпионскую серию «Зенита», Дмитрий Шепелев отправился на север - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«Эта мысль приходит часто»: Антон и Виктория Макарские планируют уйти в монастырь
В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» актер заявил, что он вместе с женой хочет провести остаток жизни в монастыре. Однако когда заветная мечта осуществится, звезды не знают.

Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в роли ведущего шоу «Сегодня вечером»
Первый канал постепенно возобновляет выпуск развлекательного контента. Так, на днях начались съемки новых выпусков шоу «Сегодня вечером», который выйдет в эфир без покинувшего страну Максима Галкина.

«Не хочется рисковать»: Дина и Арина Аверины объяснили отказ от участия в турнирах
Согласно «Матч ТВ» чемпионки мира по художественной гимнастике рассказали, по какой причине они не могут сейчас участвовать в соревнованиях по стране. Причина оказалась весомой.

«Это вообще фу»: Артем Дзюба раскритиковал Генича за обнародование приватного разговора
В эфире «Матч ТВ» нападающий «Зенита» раскритиковал комментатора, который не постеснялся и раскрыл личный разговор с футболистом. Спортсмен посчитал этот поступок крайне лицемерным.

«Спустить с небес» сине-бело-голубых»: Юрий Семин рассказал, как можно прервать гегемонию «Зенита» в РПЛ
В беседе с корреспондентом сайта «Спорт День За Днем» бывший главный тренер «Локомотива» объяснил, при каком условии может прерваться чемпионская серия «Зенита». Все дело в одном человеке.

«Боялась потерять работу»: Регина Тодоренко рискнула ребенком ради карьеры
Регина Тодоренко совсем скоро родит своему сыну Майклу, как ласково называют Михаила в семье, братика или сестричку. Незадолго до родов телеведущая решила рассказать, как узнала о второй беременности.

«Она что, царица небесная?»: Павел Стипиди раскритиковал легионеров «Спартака» и Зарему Салихову
В интервью сайту «Евро-Футбол.Ру» футбольный селекционер прокомментировал нынешнее состояние «Спартака». Экс-арбитр ФИФА уверен: москвичи сдают свои позиции, в частности, из-за Салиховой.

«Посмотрите, снег лежит»: Дмитрий Шепелев с семьей отправились на отдых
Дмитрий Шепелев решил провести майские праздники за пределами Москвы и отвез возлюбленную и двоих детей на природу. Однако, вопреки ожиданиям подписчиков, вместо поездки на юг Шепелев отправился на север.