Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Быть веганом не так грустно»: Анастасия Решетова рассказала о своем рационе во время «детокса» В своем Telegram-канале экс-избранница Тимати рассказала, чем она питается для того, чтобы похудеть. В этот раз девушка похвасталась роллами из цветной капусты.

«Быть веганом не так грустно»: Анастасия Решетова рассказала о своем рационе во время «детокса»

9 мая 2022, 06:40
«Быть веганом не так грустно»: Анастасия Решетова рассказала о своем рационе во время «детокса»
Фото: https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/19b/19bc66b3de691c54ebbd382ed01dabe9_cropped_1332x1572.jpg, https://t.me/anastasia_reshet
В своем Telegram-канале экс-избранница Тимати рассказала, чем она питается для того, чтобы похудеть. В этот раз девушка похвасталась роллами из цветной капусты.

Анастасия Решетова призналась, что каждый обед и ужин она ждет с нетерпением, а вот завтрак, во время которого модель питается лишь детским пюре, за прием пищи особо не считает. Судя по всему, звезда решила максимально ограничить себя и вывести из организма так называемые «токсины».
«Я ем маленькими порциями и всего два раза в день (фруктовое пюре утром я за еду особо не считаю). Обычно обед и ужин состоят из трех маленьких, но очень вкусно приготовленных блюд. Учитывая, что все без жиров, сахара, молочки, глютена и так далее, то это реально вкусно. Быть веганом все же не так грустно»,- заявила первая вице-мисс Россия 2014 года.
Однако долго придерживаться такого рациона блогер не намерена. Вскоре она планирует увеличить суточную норму потребления калорий: «Но я не планирую так питаться всю жизнь. Детокс - это лишь временная мера. Далее по возвращению я потихоньку увеличу калории и введу рыбу в свой рацион».