Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пообещавшая отказаться от ресторанов Ольга Бузова не смогла сдержаться Ольга Бузова уверяет — она знает цену деньгам. Ради уменьшения расходов в кризис она даже решила отказаться от походов в дорогие рестораны, но, к слову, довольно быстро передумала.

Пообещавшая отказаться от ресторанов Ольга Бузова не смогла сдержаться

9 мая 2022, 08:20
Пообещавшая отказаться от ресторанов Ольга Бузова не смогла сдержаться
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова уверяет — она знает цену деньгам. Ради уменьшения расходов в кризис она даже решила отказаться от походов в дорогие рестораны, но, к слову, довольно быстро передумала.

Уменьшение доходов в последние месяцы заставило Бузову задуматься об экономии. Так, в интервью Woman.ru она рассказала, что отказалась от замены автомобиля, на котором ездит уже пять лет, а также от походов в дорогущие рестораны, в которых привыкла оставлять «бешеные деньги». «Можно прекрасно и дома посидеть. Нужно просто внимательнее относиться к доходам и расходам», — заявляла тогда звезда.
Планы, однако, нарушил международный день белого вина, из-за которого Ольга все же посетила «запрещенное» заведение. Причем большинство поклонников ее в этом поддержали.
«Прекрасный вечер, прекрасный ресторан — один из моих любимых в Москве, прекрасная атмосфера, прекрасная компания, прекрасный Совиньон Блан», — поделилась Бузова.
При этом Ольга клянется: она никогда не была транжирой и к своим тратам относится осознанно. Исключение составляют лишь выходы на ковровых дорожках и концерты.