Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тетя, а вы петь будете?»: Нонна Гришаева рассказала о забытой первой встрече с Людмилой Гурченко Нонна Гришаева рассказала, что у нее так и не хватило смелости познакомиться с Людмилой Гурченко лично. Их единственная встреча за кулисами для Нонны стала таким шоком, что она застыла и не смогла подойти. Хотя в детстве однажды не постеснялась попросить кумира спеть.

«Тетя, а вы петь будете?»: Нонна Гришаева рассказала о забытой первой встрече с Людмилой Гурченко

9 мая 2022, 10:00
«Тетя, а вы петь будете?»: Нонна Гришаева рассказала о забытой первой встрече с Людмилой Гурченко
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=dpls6Vd7_dY
Нонна Гришаева рассказала, что у нее так и не хватило смелости познакомиться с Людмилой Гурченко лично. Их единственная встреча за кулисами для Нонны стала таким шоком, что она застыла и не смогла подойти. Хотя в детстве однажды не постеснялась попросить кумира спеть.

В YouTube-шоу МузLoft Гришаева призналась, что не помнит свою первую встречу с великой Людмилой Марковной, ведь на тот момент ей было всего 5 лет. Историю их знакомства рассказала Нонне ее мама, удивившись, что та ее забыла.
Встреча эта произошла на творческом вечере Гурченко в Одессе, куда Гришаеву привела ее мама. После выступления артистка спросила у аудитории, есть ли у кого вопросы, и увидела единственную поднятую руку — руку юной Гришаевой.
«Мама говорит: «Я даже не успела руку твою опустить, так это было неожиданно: в 5 лет ребенок тянет руку». И как ты думаешь, какой вопрос я задала Людмиле Марковне? «Тетя, а вы петь будете?», — смеясь, поделилась Нонна.
И Людмила Марковна действительно спела для юной зрительницы. И пусть та этого так и не запомнила, но зато сама артистка навсегда осталась для нее «чем-то невероятным».