Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Душа отлетела»: Дмитрий Шепелев в восторге от отдыха в Карелии На днях 39-летний Дмитрий Шепелев рассказал, что отправился с семьей на отдых в Карелию. Север встретил его не только холодным климатом и до сих пор не растаявшим снегом, но и «экстремальными развлечениями».

«Душа отлетела»: Дмитрий Шепелев в восторге от отдыха в Карелии

9 мая 2022, 11:30
«Душа отлетела»: Дмитрий Шепелев в восторге от отдыха в Карелии
Фото: https://vk.com/shepelevdmitriy, соцсети
На днях 39-летний Дмитрий Шепелев рассказал, что отправился с семьей на отдых в Карелию. Север встретил его не только холодным климатом и до сих пор не растаявшим снегом, но и «экстремальными развлечениями».

В соцсетях Шепелев рассказал, что впервые посетил русскую баню, сопроводив признание соответствующими фотографиями. Кроме того, он согласился на эксперимент: окунуться в холодные воды Ладоги.
«Ощущения непередаваемые. Понял, что имеют в виду, когда говорят, душа отлетела. Здесь меня ведут в Ладогу нырять. Там, кстати, лед еще стоит», — сообщил Шепелев в соцсетях.
В доказательство он показал и сам момент ныряния, предусмотрительно закрыв интимные места смайликом.
Тем временем знаменитость с семьей продолжают путешествовать по Карелии.
«Сегодня выбрались в новое для нас место: Горный парк «Рускеала». На случай, если путешествуете в Карелии, рекомендую: зашло и взрослым, и детям», — советует Дмитрий.