Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Настя Ивлеева заработала свыше 250 миллионов рублей еще до старта собственного марафона Блогер и телеведущая Настя Ивлеева анонсировала начало собственного марафона по похудению, который создала совместно с гимнасткой Анной Давыдовой. Несмотря на то, что старт марафона назначен на 11 мая, Ивлеева уже заработала на нем четверть миллиарда рублей.

Настя Ивлеева заработала свыше 250 миллионов рублей еще до старта собственного марафона

10 мая 2022, 08:10
Настя Ивлеева заработала свыше 250 миллионов рублей еще до старта собственного марафона
Фото: https://vk.com/ivlei
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева анонсировала начало собственного марафона по похудению, который создала совместно с гимнасткой Анной Давыдовой. Несмотря на то, что старт марафона назначен на 11 мая, Ивлеева уже заработала на нем четверть миллиарда рублей.

С начала апреля Настя активно выкладывала в соцсети видео с тренировок и отчитывалась о питании, не забывая делиться изменениями в фигуре. Как оказалось, все это было не напрасно, ведь теперь она предлагает подписчикам поучаствовать в марафоне «Лютый флекс», чтобы аккурат к лету добиться пляжного тела.
Telegram-канала «Курятник», ссылаясь на собственные источники, заявил, что за неделю на марафон подписалось порядка 90 тысяч человек, что в пересчете означает, что девушки уже получили от поклонников свыше 250 миллионов рублей, а то ли еще будет.
Помимо тренировок и программ питания, создатели предлагают видеоурок с диетологом и лекцию психолога, а также дорогие подарки. Правда, для этого любителям «халявы», придется купить тариф подороже.