Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сбросила 22 лишних килограмма: Нонна Гришаева рассказала, как Бабкина выведала у нее секрет стройности Нонна Гришаева рассказала, как однажды одним советом помогла Надежде Бабкиной сбросить больше 20 килограммов лишнего веса. Этим она поделилась на творческом вечере, который прошел в Новороссийске.

Сбросила 22 лишних килограмма: Нонна Гришаева рассказала, как Бабкина выведала у нее секрет стройности

11 мая 2022, 10:00
Сбросила 22 лишних килограмма: Нонна Гришаева рассказала, как Бабкина выведала у нее секрет стройности
Фото: https://t.me/s/NonnaGrishaeva
Нонна Гришаева рассказала, как однажды одним советом помогла Надежде Бабкиной сбросить больше 20 килограммов лишнего веса. Этим она поделилась на творческом вечере, который прошел в Новороссийске.

На юг Гришаева приехала ради Второго открытого российского фестиваля патриотического кино «Малая земля», в рамках которого провела встречу с поклонниками, исполняя отрывки из спектаклей и делясь историями из жизни.
Так, артистка призналась, что многих интересует, как ей удается поддерживать форму. Таким вопросом однажды задалась и Надежда Бабкина, которая буквально приперла Нонну к стенке, пытаясь выведать ее секрет.
Гришаева призналась, что даже не задумывалась о диетах до 45 лет, а после поняла — время пришло. Ее секрет прост и заключается в интервальном голодании: «Все очень просто: нужно придерживаться формулы: 8 на 16 часов. Если, например, ужинаешь в семь часов, то следующий прием пищи — через 16 часов», — цитирует артистку 7days.ru.
Гришаева призналась, что после этого разговора Бабкина последовала совету и, как известно, успешно скинула 22 килограмма.
К слову, за этот творческий вечер Гришаева получила на фестивале приз зрительских симпатий.