Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Если не фотошоп — однозначно подтяжка»: пластический хирург раскритиковал молодящуюся Екатерину Андрееву Екатерина Андреева не устает рассказывать о том, как естественными методами поддерживает красоту и молодость. Однако эксперт скептически относится к ее заявлениям.

«Если не фотошоп — однозначно подтяжка»: пластический хирург раскритиковал молодящуюся Екатерину Андрееву

12 мая 2022, 11:00
«Если не фотошоп — однозначно подтяжка»: пластический хирург раскритиковал молодящуюся Екатерину Андрееву
Фото: https://t.me/s/ekaterinaandreeva_official
Екатерина Андреева не устает рассказывать о том, как естественными методами поддерживает красоту и молодость. Однако эксперт скептически относится к ее заявлениям.

В беседе с Day.ru пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что утверждения ведущей программы «Время» о том, что она «договорилась со своим телом», довольно спорны. Он считает, что после 40 в организме человека начинаются процессы, которые невозможно остановить избеганием зеркал и особыми упражнениями. Зато на это вполне способны человеческие руки: в том или ином смысле.
«Жуткий и жесткий фотошоп, который ничего не имеет общего с тем, как она выглядит в реалии... Вот так выглядеть, если не фотошоп, — это всегда и однозначно подтяжка», — категорично заявляет пластический хирург.
Не секрет, что Андреева тратит большие деньги на уходовые средства и посещение косметолога. Она уже порядком устала от обвинений в пластике и однажды рассказала, что ей пришлось даже показывать уши, чтобы собеседник убедился в отсутствии шрамов от подтяжек.