Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ольга Серябкина рассказала, как ей удалось оказаться в группе «Serebro» Экс-участница группы «Serebro» Ольга Серябкина снялась в документальном фильме «МУЗ ТВ», где поделилась, как она на самом деле попала в музыкальный коллектив Максима Фадеева.

Ольга Серябкина рассказала, как ей удалось оказаться в группе «Serebro»

12 мая 2022, 16:31
Ольга Серябкина рассказала, как ей удалось оказаться в группе «Serebro»
Фото: соцсети
Экс-участница группы «Serebro» Ольга Серябкина снялась в документальном фильме «МУЗ ТВ», где поделилась, как она на самом деле попала в музыкальный коллектив Максима Фадеева.

Оказалось, что перед продюсером за певицу тогда «замолвила словечко» Елена Темникова, которая на тот момент являлась лидером группы. В то время девушки еще были близкими подругами, но после совестной работы дружба пошла на спад.
Дело в том, что Фадеев настолько был впечатлен новой участницей, что совершенно позабыл о своих планах на Елену. Музыкальный продюсер решил сделать ставку на Ольгу Серябкину, из-за чего Темникова вскоре покинула группу «Serebro». Дружба девушек к тому моменту окончательно развалилась, они буквально стали заклятыми врагами.
К слову, уход Елены Темниковой не стал последней перестановкой в группе. В музыкальном коллективе практически каждый год сменялись участницы, но, что примечательно, Ольга Серябкина продержалась практически до самого конца. В 2019 году группа прекратила свое существование – Максим Фадеев принял волевое решение закрыть проект.