Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Раньше такого не было»: актриса Ирина Пегова разглядела талант в своей дочери Ирина Пегова рассказала, что у ее дочери Татьяны проклевывается актерский талант. Через два года Таня оканчивает школу, поэтому актриса уже задумывается над будущим дочери, хотя и не настаивает на выборе профессии.

«Раньше такого не было»: актриса Ирина Пегова разглядела талант в своей дочери

13 мая 2022, 09:37
«Раньше такого не было»: актриса Ирина Пегова разглядела талант в своей дочери
Фото: https://t.me/s/i_pegova
Ирина Пегова рассказала, что у ее дочери Татьяны проклевывается актерский талант. Через два года Таня оканчивает школу, поэтому актриса уже задумывается над будущим дочери, хотя и не настаивает на выборе профессии.

Актриса считает, что у Татьяны определенно математический склад ума, а значит, у нее есть будущее в профессии, связанной с точными науками. Однако недавно она заметила в дочери неожиданные изменения, которых раньше не наблюдала. В ней просматриваются задатки хорошей актрисы.
«Она очень открытая и не боится быть смешной и нелепой. У нее нет комплексов и зажимов. Во всяком случае, со мной. Не знаю, как она себя проявит, если выйдет на публику. Это же совсем другое. Но она очень свободная и интересная, заразительная. Раньше такого не было, не проявлялось», — рассказала Ирина в интервью «Каравану историй».
При этом отмечается, что Татьяна неоднократно посещала мамины спектакли, а потому отлично знает, как все устроено. Также Пегова признается, что дочь растет спокойным и разумным ребенком, поэтому никаких конфликтов из-за переходного возраста у них нет.