Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не имеет права»: Виктория Боня недовольна тем, что школьный учитель кричит на ее дочку В соцсети блогер пожаловалась на учителя дочери, который кричит на Анджелину уже который день. Девочка посещает французское учебное заведение, выбранное ее отцом — бизнесменом Алексом Смерфитом.

«Не имеет права»: Виктория Боня недовольна тем, что школьный учитель кричит на ее дочку

14 мая 2022, 05:13
«Не имеет права»: Виктория Боня недовольна тем, что школьный учитель кричит на ее дочку
Фото: https://u-f.ru/sites/default/files/bonya_0.jpg
В соцсети блогер пожаловалась на учителя дочери, который кричит на Анджелину уже который день. Девочка посещает французское учебное заведение, выбранное ее отцом — бизнесменом Алексом Смерфитом.

По словам Виктории Бони, учитель ругает ее дочь из-за опозданий. При этом экс-участница «Дома-2» подчеркнула, что задержки по времени происходят из-за проходящих в Монте-Карло соревнований «Формулы 1». Многочасовые пробки выстраиваются с раннего утра и им не видно ни конца, ни края.
«Дочка мне говорит, что учитель на нее кричит, когда мы опаздываем. Сейчас во время Формулы 1 мы опаздываем второй-третий день подряд из-за пробок. Анджелика, я предлагаю сказать ему (учителю): «Не кричите на меня!», - заявила бизнесвумен.
Анджелина посетовала, что не может отвечать учителю столь дерзко, на что звездная мама попросила дочку не бояться: «Можешь! Я считаю, что надо сказать типа: «Не кричите на меня. На меня мама с папой не кричат, а вы на меня кричите». Они пользуются тем, что вы боитесь что-либо сказать. Он не имеет права. Анджелика говорит, что он ее к директору отправит. Так пусть! Я приду и еще разберусь с директрисой. Я считаю, что никто не должен кричать на детей в школе».
Также Боня устроила голосование, где спросила, имеет ли право ребенок так отвечать учителю. 85 % фанатов согласились с тем, что можно попросить преподавателя не кричать, в то время как оставшиеся 15 % не согласны с мнением знаменитости.