Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Экс-супруга Павла Прилучного вынуждена скрывать внушительный синяк под толстым слоем тонального средства Агата Муцениеце пожаловалась в своем Telegram-канале на небольшую травму, которую умудрилась получить во время съемок сериала «Новая жизнь». Как оказалось, актрисе случайно попали в глаз бляхой от ремня.

Экс-супруга Павла Прилучного вынуждена скрывать внушительный синяк под толстым слоем тонального средства

13 мая 2022, 18:04
Экс-супруга Павла Прилучного вынуждена скрывать внушительный синяк под толстым слоем тонального средства
Фото: соцсети
Агата Муцениеце пожаловалась в своем Telegram-канале на небольшую травму, которую умудрилась получить во время съемок сериала «Новая жизнь». Как оказалось, актрисе случайно попали в глаз бляхой от ремня.

По словам звезды, все произошло очень быстро – по сценарию коллега должна была бросить в Агату целый ворох одежды, но что-то пошло не так. Бросок неизвестной актрисы вышел крайне неудачным, поэтому прямо в глаз Муцениеце прилетел ремень от штанов, пряжка которого оставила на лице звезды внушительный синяк.
Актриса призналась, что ранее она никогда не получала травмы на съемках проектов. Стоит отметить, что профессиональный опыт у Агаты достаточно внушительный, поэтому удивительно, что со звездой подобное произошло впервые.
К слову, в социальных сетях Агата Муцениеце не только описала свою производственную травму, но и охотно продемонстрировала место удара. На изображении без труда можно заметить, что один глаз актрисы сильно опух и посинел. К счастью для съемочной команды, актриса не имеет никаких претензий к своей неловкой коллеге, поэтому никаких скандальных разборок на съемочной площадке «Новой жизни» не предвидится.