Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это издевательство и ущемление нас!»: Наталья Рудова пожаловалась на очередную роль «тупой блондинки» Наталья Рудова рассказала поклонникам, что получила сценарий для нового комедийного проекта. Вот только сообщила она об этом довольно эмоционально: с гневом обрушившись на режиссеров, предлагающих ей очередную роль «тупой блондинки».

«Это издевательство и ущемление нас!»: Наталья Рудова пожаловалась на очередную роль «тупой блондинки»

14 мая 2022, 09:08
«Это издевательство и ущемление нас!»: Наталья Рудова пожаловалась на очередную роль «тупой блондинки»
Фото: https://vk.com/rudovanatalove
Наталья Рудова рассказала поклонникам, что получила сценарий для нового комедийного проекта. Вот только сообщила она об этом довольно эмоционально: с гневом обрушившись на режиссеров, предлагающих ей очередную роль «тупой блондинки».

Рудова постоянно сталкивается с тем, что из всевозможных амплуа ей предлагают либо образы «роковух», либо роли стереотипных красавиц без мозгов. Виной тому, как считает актриса, ее внешность, из-за которой в ней видят лишь определенный типаж.
«Прислали сценарий, очередная тупая (героиня). Не нужно было однажды просить у высшей энергии поиграть в комедиях. Отдохнула от драм, блин. Прошу никогда теперь не играть тупых, пристраивающих свои пуси, телок. Спасибо. Крик души!» — не удержалась от эмоций Наталья.
Рудова признает: по-настоящему крутых сценариев действительно мало, однако это не оправдание, почему ей не дают попробовать себя в чем-то необычном, не подходящем под стандарты «красивая = тупая».
«Неужели люди реально думают, что красивые люди все тупые или не страдают? Не «грызут землю» за свое? Не могут быть жесткими или очень умными? Это издевательство и ущемление нас!» — возмутилась актриса.