Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я дико испугалась и закричала»: Кристину Асмус страшно напугал ее же подарок крестнику Кристине Асмус пришлось столкнуться лицом к лицу со своим самым жутким страхом. Ради крестника актриса отправилась в зоомагазин за пауком-птицеедом.

«Я дико испугалась и закричала»: Кристину Асмус страшно напугал ее же подарок крестнику

14 мая 2022, 10:16
«Я дико испугалась и закричала»: Кристину Асмус страшно напугал ее же подарок крестнику
Фото: https://t.me/s/asmusk
Кристине Асмус пришлось столкнуться лицом к лицу со своим самым жутким страхом. Ради крестника актриса отправилась в зоомагазин за пауком-птицеедом.

Историей Асмус поделилась в соцсетях. Оказалось, ее крестный сын Тима обожает всякого рода живность. Дома у мальчика уже обитает несколько маленьких питомцев: жуки, богомолы, сверчки... А теперь среди друзей появился и паучок.
Сама же актриса от такого подарка была в ужасе, но делать нечего: на что только не пойдешь, чтобы порадовать ребенка.
«Я купила настоящего паука-птицееда! Когда мне его отдавали, и он начал шевелиться в баночке, я дико испугалась и закричала. Как будто он по мне ползет. Я просто ужасающе боюсь насекомых и членистоногих (не всех, правда). Поэтому и не езжу на «Форд Боярд», куда меня зовут уже много лет. Хотя это и моя детская мечта», — объяснила Кристина.
А когда Тима решил озвучить имя нового питомца, Асмус уже не сдержалась: «Как вы думаете, мой крестник назвал паука?! Крис! Даже не знаю, радоваться мне или нет», — сообщила актриса.