Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Замок Пугачевой за бесценок, проигрыш «Рубина», кто побьет рекорд Евгения Малкина: обзор на Gorodvo.ru Родион Газманов отказался от Ольги Бузовой, Лера Кудрявцева не поддержала курортный роман 3-летней дочери, Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли - самые популярные темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Замок Пугачевой за бесценок, проигрыш «Рубина», кто побьет рекорд Евгения Малкина: обзор на Gorodvo.ru

14 мая 2022, 09:48
Замок Пугачевой за бесценок, проигрыш «Рубина», кто побьет рекорд Евгения Малкина: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://www.topnews.ru/wp-content/uploads/2020/08/pugacheva-galkin.jpeg
Родион Газманов отказался от Ольги Бузовой, Лера Кудрявцева не поддержала курортный роман 3-летней дочери, Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли - самые популярные темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«У людей архитектурный вкус появился»: Лена Миро объяснила, почему замок Пугачевой так сложно продать
На своей странице в соцсети писательница объяснила, почему замок Галкина и Примадонны в деревне Грязь практически невозможно продать. И дело не только в архитектуре строения.

Ирина Винер-Усманова объяснила, почему правила художественной гимнастики в России были изменены
Президент ВФХГ рассказала, по какой причине художественная гимнастика в России должна развиваться согласно собственным правилам, отличающимся от международных. Тренер исходила из интересов детей.

«Не собираюсь ни в запой, ни в депрессию»: Слуцкий в очередной раз объяснил проигрыш «Рубина»
Согласно Sports.24, главный тренер «Рубина» прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» в 28-м туре Тинькофф РПЛ. Матч закончился со счетом 0:1.

«Душа отлетела»: Дмитрий Шепелев в восторге от отдыха в Карелии
На днях 39-летний Дмитрий Шепелев рассказал, что отправился с семьей на отдых в Карелию. Север встретил его не только холодным климатом и до сих пор не растаявшим снегом, но и «экстремальными развлечениями».

«У него гражданство турецкое»: Лера Кудрявцева не поддержала курортный роман 3-летней дочери
Лера Кудрявцева сейчас находится в Турции, куда отправилась на отдых вместе с дочкой Машей. Ведущая не забывает публиковать свежие кадры с отпуска. Так, она показала разговор с дочерью, который сложился из-за ее усатого ухажера.

«Должны руководить русские люди»: Роман Шишкин обсудил слухи об отставке Паоло Ваноли
После победы «Спартака» над «Уралом» со счетом 3:1 российский футболист в беседе с «РБ Спорт» обсудил работу тренера москвичей. Мужчина уверен: итальянец не задержится в футбольном клубе.

«Не в моем вкусе»: Родион Газманов отказался от отношений с Ольгой Бузовой
Родион Газманов не так давно вновь расстался с девушкой и объявил, что готов к новым отношениям. Правда, выбирать кого попало и соглашаться на все предложения он не намерен. Так, он отказался и от кандидатуры Ольги Бузовой.

«Внутренний стержень постучал мне там внутри»: Королева озвучила причину развода с Игорем Николаевым
В интервью психотерапевту Елене Ашаниной певица рассказала, по какой причине она развелась с известным композитором. Как выяснилось, звездам было трудно уживаться друг с другом.

Алексей Жамнов назвал имя хоккеиста, способного побить рекорд Евгения Малкина в плей-офф НХЛ
Согласно «РБК Спорт», главный тренер сборной России назвал хоккеиста, который способен побить рекорд Малкина и стать лучшим российским бомбардиром в истории плей-офф НХЛ.

Ольга Серябкина рассказала, как ей удалось оказаться в группе «Serebro»
Экс-участница группы «Serebro» Ольга Серябкина снялась в документальном фильме «МУЗ ТВ», где поделилась, как она на самом деле попала в музыкальный коллектив Максима Фадеева.