Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Экс-супруга Григория Лепса намекнула подписчикам на некое предательство Анна Шаплыкова отпраздновала громкую дату – на днях ей исполнилось 50 лет. В личном блоге экс-супруга Григория Лепса опубликовала трогательный пост, который «от и до» посвятила самой себе.

Экс-супруга Григория Лепса намекнула подписчикам на некое предательство

14 мая 2022, 15:05
Экс-супруга Григория Лепса намекнула подписчикам на некое предательство
Фото: соцсети
Анна Шаплыкова отпраздновала громкую дату – на днях ей исполнилось 50 лет. В личном блоге экс-супруга Григория Лепса опубликовала трогательный пост, который «от и до» посвятила самой себе.

По словам Анны, прошедший год был для нее одним из самых тяжелых в жизни. Женщина заявила, что испытала не только некое предательство, но и чувство разочарования, видимо, намекая на громкий развод со своим бывшим мужем Григорием Лепсом.
Шаплыкова также отметила, что прошедший год оказал на нее настолько сильное влияние, что она легко теперь может разграничить жизнь на «до и после». Однако экс-супруга Лепса пообещала самой себе, что больше не будет хандрить – прошлое в прошлом, а в будущем ждут только хорошие моменты.
К слову, звездная пара так и не объяснила поклонникам причину разлада в отношениях. Но совсем недавно Григория Лепса видели в обществе девушек-эскортниц, из-за чего поклонники предположили, что певец в какой-то момент мог нарушить клятву верности своей жене.