Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ольга Кормухина не стала скрывать, что однажды подняла руку на Филиппа Киркорова В шоу «Эмпатия Манучи» певица Ольга Кормухина откровенно призналась, что действительно подняла руку на Филиппа Киркорова, когда тот, по ее мнению, вел себя бескультурно.

Ольга Кормухина не стала скрывать, что однажды подняла руку на Филиппа Киркорова

14 мая 2022, 15:57
Ольга Кормухина не стала скрывать, что однажды подняла руку на Филиппа Киркорова
Фото: соцсети
В шоу «Эмпатия Манучи» певица Ольга Кормухина откровенно призналась, что действительно подняла руку на Филиппа Киркорова, когда тот, по ее мнению, вел себя бескультурно.

Много лет назад в гримерке вспыхнул конфликт между Ольгой Кормухиной и Филиппом Киркоровым. Рок-исполнительница пыталась убедить поп-короля относиться к публике с достоинством и уважением, в то время как последний совершенно об этом не беспокоился. Киркоров убежденно заявил, что «пипл и так хавает», вследствие чего Кормухина пустила в ход кулаки.
На шоу «Эмпатия Манучи» певица жестко прошлась по своему коллеге. Она заявила, что Филиппу Бедросовичу явно не хватает ума, раз он предпочитает вести себя бескультурно и невоспитанно, даже не пытаясь что-то изменить в своем поведении.
При этом звезда спокойно признала и свою ошибку. Рок-исполнительница заявила, что недоработала в тот момент, не смогла объяснить на словах так, так чтобы Филипп Киркоров понял, что не прав. Однако Кормухина посетовала, что популярный артист совершенно не пытался ее услышать, поэтому конфликт перерос в безобразную драку.