Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Начинаешь сомневаться в своей адекватности»: Ольга Бузова высказалась о бывших после интервью Тарасова На днях вышло интервью бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова, в котором он ответил на слова певицы, обвиняющей его в рукоприкладстве и изменах. Немного погодя Ольга опубликовала в соцсетях шуточный пост, в котором поклонники разглядели ответ на слова Тарасова.

«Начинаешь сомневаться в своей адекватности»: Ольга Бузова высказалась о бывших после интервью Тарасова

15 мая 2022, 04:07
«Начинаешь сомневаться в своей адекватности»: Ольга Бузова высказалась о бывших после интервью Тарасова
Фото: https://vk.com/olgabuzova
На днях вышло интервью бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова, в котором он ответил на слова певицы, обвиняющей его в рукоприкладстве и изменах. Немного погодя Ольга опубликовала в соцсетях шуточный пост, в котором поклонники разглядели ответ на слова Тарасова.

В интервью Тарасов заявил, что никогда не бил Ольгу, а даже наоборот — защищал от ненавистников, которые смели высказаться в адрес его супруги. При этом все обвинения телеведущей он назвал бредом, ведь никаких доказательств, помимо ее слов, у нее нет.
Следом Бузова опубликовала в Telegram двусмысленную запись, которую поклонники расценили как реакцию на интервью Тарасова: «Глядя на своих бывших, начинаешь реально сомневаться в своей адекватности. Бывает у вас такое ощущение?»
Не избежало обсуждения и опубликованное той же ночью фото Бузовой в сексуальном белье, которое подписчики также назвали «приветом бывшему мужу».
Напомним, подобные обвинения после расставания сыпались и на последнего возлюбленного Ольги Давида Манукяна. Как и в случае с Тарасовым, после разрыва Бузова выставила Даву настоящим тираном, хотя сам мужчина все обвинения отрицает.