Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это было просто как НЛО»: Влад Соколовский рассказал, что испытывал, впервые взяв своих детей на руки Два месяца назад певец Влад Соколовский во второй раз стал отцом. Возлюбленная артиста Ангелина Суркова подарила ему сына, которого пара назвала Дэвидом. Как сообщил Влад, со вторым ребенком он сразу же почувствовал невероятную связь.

«Это было просто как НЛО»: Влад Соколовский рассказал, что испытывал, впервые взяв своих детей на руки

15 мая 2022, 05:13
«Это было просто как НЛО»: Влад Соколовский рассказал, что испытывал, впервые взяв своих детей на руки
Фото: https://vk.com/vs_page_official
Два месяца назад певец Влад Соколовский во второй раз стал отцом. Возлюбленная артиста Ангелина Суркова подарила ему сына, которого пара назвала Дэвидом. Как сообщил Влад, со вторым ребенком он сразу же почувствовал невероятную связь.

В интервью 7Дней.ru Соколовский рассказал, какие чувства испытал, впервые увидевшись с малышом.
«Я не сразу взял его на руки, но когда это произошло, у меня не сложилось впечатление, словно я увидел что-то новое. Напротив, было чувство, что мы очень давно знакомы. Это было что-то вот настолько свое», — с восторгом поделился артист.
При этом с рождением дочери от Риты Дакоты ощущения у него были противоположные. Влад признался, что до того момента никогда прежде не держал на руках новорожденных, из-за чего малышка Мия казалась ему пришельцем.
«В первый раз, когда я взял на руки дочь, для меня это было просто как НЛО. Я прежде никогда не держал настолько маленького ребенка, и для меня это был просто как космический объект какой-то», — признался Соколовский.
Зато «конект» с сыном произошел сразу. Уже спустя десять секунд Влад был уверен: он точно знает этого маленького человека.