Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Бородина «спалила» свою настоящую фамилию Ксения Бородина объявила в соцсетях, что на несколько дней улетела в Дубай. В этот раз дочерей с собой она брать не стала, однако далеко не это стало главным поводом для обсуждения.

Ксения Бородина «спалила» свою настоящую фамилию

15 мая 2022, 06:24
Ксения Бородина «спалила» свою настоящую фамилию
Фото: https://vk.com/club3473919
Ксения Бородина объявила в соцсетях, что на несколько дней улетела в Дубай. В этот раз дочерей с собой она брать не стала, однако далеко не это стало главным поводом для обсуждения.

Бородина опубликовала эстетичную фотографию, на которой засняла красную сумку, бутылку колы и паспорт с билетом на самолет. Особо любопытные фанаты увеличили снимок и помимо пункта назначения увидели кое-что куда более интересное — настоящую фамилию Ксении.
Как оказалось, ведущая до сих пор носит фамилию бывшего мужа — Курбана Омарова, которая и была напечатана на билете. Многие с подозрением отнеслись к данному открытию, ведь с развода прошел почти год, на протяжении которого бывшие супруги не перестают обмениваться колкостями и вытаскивать на свет все грязное белье. Налаживать отношения пара не собирается даже ради общей дочери.
Впрочем, поклонники быстро признали: возвращение фамилии и последующая смена всех документов — процесс не из приятных, а потому не они исключают, что Омаровой Ксения останется «до следующего брака», если не решится на возврат своей девичьей фамилии.