Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я прибавил 35 кг»: похудевший на 40 килограммов Александр Морозов потолстел из-за диет Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов ошарашил поклонников своим преображением, когда неожиданно избавился от 40 лишних килограммов. Однако путь к этому, что неудивительно, был не самым легким.

«Я прибавил 35 кг»: похудевший на 40 килограммов Александр Морозов потолстел из-за диет

15 мая 2022, 08:10
«Я прибавил 35 кг»: похудевший на 40 килограммов Александр Морозов потолстел из-за диет
Фото: https://vk.com/id420532269
Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов ошарашил поклонников своим преображением, когда неожиданно избавился от 40 лишних килограммов. Однако путь к этому, что неудивительно, был не самым легким.

Морозов не скрывал: уменьшиться в объемах ему помогла операция по уменьшению желудка, ведь, как показала практика, здоровые методы похудения приносят больше вреда, чем пользы, особенно для человека, привыкшего не отказывать себе в еде. Так, опыт с диетами обернулся для юмориста катастрофой.
«Дробное питание – это действительно рабочая штука. Благодаря ей я и похудел на 27 кг. Но диета же не на всю жизнь, поэтому, когда она прекратилась, спустя три месяца я прибавил 35 кг. По статистике, 90 % людей после жестких диет возвращают свой прежний вес, а некоторые его даже увеличивают. А я как раз из второй категории», — признался Александр «Антенне-Телесемь».
После неудачного опыта и во избежание его повторения Морозов решился на гастрошунтирование. При этом, шутит Александр, данная операция вполне себе обратима, а значит при желании он снова сможет стать толстячком, только в этот раз — осознанно.