Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»: Григорий Лепс считает трудной семейную жизнь Недавно в жизни 59-летнего Григория Лепса произошло сразу два знаковых события: развод с супругой Анной и свадьба дочери Инги. Так что в семейных отношениях певец толк знает, и рассуждать об этом не боится.

«Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»: Григорий Лепс считает трудной семейную жизнь

15 мая 2022, 15:17
«Сунул, высунул, ушел — у нас это просто»: Григорий Лепс считает трудной семейную жизнь
Фото: https://t.me/s/gvleps_official
Недавно в жизни 59-летнего Григория Лепса произошло сразу два знаковых события: развод с супругой Анной и свадьба дочери Инги. Так что в семейных отношениях певец толк знает, и рассуждать об этом не боится.

Лепс поздравляет молодых и тепло отзывается о зяте. Впрочем, он не скрывает: самое сложное у пары еще впереди, ведь построить долгие и крепкие отношения не так уж и просто.
«Выйти замуж дело не хитрое, а вот сохранить семью — это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел — у нас это просто, что дальше делать — вопрос сложноват», — поделился мнением певец в передаче НТВ «Ты не поверишь!».
Замуж Инга вышла в апреле этого года за начинающего режиссера Михаила Плутахина. Как считает Лепс, парень он толковый, воспитанный, так что за будущее дочери ему бояться не стоит.