Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Надежда Бабкина рассказала, почему благосклонно относится к косметологическим процедурам Популярная артистка не скрывает от публики, что часто прибегает к помощи косметологических процедур. Звезда идет буквально на все, чтобы как можно дольше оставаться красивой и иметь моложавый вид. В интервью с «АиФ» Бабкина рассказала о том, почему не стоит стыдиться помощи косметологов.

Надежда Бабкина рассказала, почему благосклонно относится к косметологическим процедурам

16 мая 2022, 05:11
Надежда Бабкина рассказала, почему благосклонно относится к косметологическим процедурам
Фото: соцсети
Популярная артистка не скрывает от публики, что часто прибегает к помощи косметологических процедур. Звезда идет буквально на все, чтобы как можно дольше оставаться красивой и иметь моложавый вид. В интервью с «АиФ» Бабкина рассказала о том, почему не стоит стыдиться помощи косметологов.

Как оказалось, народная артистка полностью исключила из своего ухода любые народные средства – нет смысла пользоваться допотопными методами, которые чаще всего либо не дают никакого результата, либо оказывают негативное влияние на организм.
Артистка заявила, что совершенно не считает обращение к косметологу чем-то постыдным. Нет смысла жалеть то, что растянулось под властью солидного возраста. Звезда особенно отметила тот факт, что даже подобный путь к красоте лежит через определенные усилия – большинство процедур носят крайне дискомфортный характер.
К слову, Надежда Бабкина вовсе не считает, что на пути к здоровью и красоте человек может обойтись лишь одними косметологическими вмешательствами. Звезда признает, что для хорошего результата придется приложить немало усилий и затратить внушительное количество времени.