Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Диета от «Мисс России-2003» Виктории Лопырёвой Виктория Лопырёва прошла тернистый путь, превратившись из обычной девушки в обладательницу звания «Мисс Россия». Но, начав прибавлять в весе, девушка стала стремительно терять популярностт. Бывало, что вес Виктории достигал отметки в 80 кг.

Диета от «Мисс России-2003» Виктории Лопырёвой

15 мая 2022, 19:21
Диета от «Мисс России-2003» Виктории Лопырёвой
Фото: legion-media.ru
Виктория Лопырёва прошла тернистый путь, превратившись из обычной девушки в обладательницу звания «Мисс Россия». Но, начав прибавлять в весе, девушка стала стремительно терять популярностт. Бывало, что вес Виктории достигал отметки в 80 кг.

Виктория Лопырёва долгое время являлась приверженцем диет, ни одна из которых не принесла ей желаемого результата. Каждый новый подход был большим стрессом для её организма, после чего звезда решила изменить свой взгляд на еду и начать следить за качеством употребляемых продуктов.
Если Виктории предстоит ответственное мероприятие и ей необходимо избавиться от лишнего веса, она прибегает к монодиете, основным продуктом в которой является арбуз. Также Лопырёва старается увеличить объём своих физических нагрузок, которые помогают похудеть и позволяют предотвратить появление растяжек.
В настоящее время модели удаётся поддерживать себя в хорошей форме. Девушка позволяет себе немного нарушать режим питания, употребив немного лишней пищи и алкоголя. Но в основном она держит свой рацион под серьёзным контролем.
Для похудения Виктория использует свою индивидуальную систему. Каждый её день начинается со стакана воды с лимоном, которую она выпивает натощак. Лопырёва, являясь сторонником дробного питания, употребляет пищу каждые 3 часа. Размер порции, употребляемой Викторией за один приём пищи, не превышает 200-300 гр.
Из числа продуктов Виктория отдаёт предпочтение фермерским и сезонным товарам. Если Лопырёва заметила прибавление в весе, она садится на арбузную диету - 1 кг арбуза на 10 кг массы тела в день.
Во время завтрака Виктория предпочитает пить чай и употреблять в пищу фрукты. В виде исключения может позволить себе омлет, или кашу. Обед модели обычно состоит из овощных супов и разнообразных салатов. Полдник: чашка какао, или фрукты. На ужин Лопырёва позволяет себе насладиться диетическим мясом, рыбой, или морепродуктами, овощным салатом, сообщает gdp3podolsk.ru.