Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Красивые стрелки - ваше всё»: секрет идеального макияжа от Тины Канделаки Тина Канделаки поделилась секретом хорошего макияжа, не требующего большого количества времени.

«Красивые стрелки - ваше всё»: секрет идеального макияжа от Тины Канделаки

15 мая 2022, 20:22
«Красивые стрелки - ваше всё»: секрет идеального макияжа от Тины Канделаки
Фото: legion-media.ru
Тина Канделаки поделилась секретом хорошего макияжа, не требующего большого количества времени.

Телеведущая давно привыкла к тому, что её внешний вид является безупречным. Она самостоятельно занимается созданием своих образов и стиля. В подборе одежды она может воспользоваться советами стилиста, а вот макияж ведущая всегда делает на своё усмотрение. Главным оружием для себя Тина считает стрелки, используя их почти в каждой жизненной ситуации. Набив руку, Канделаки может создать стрелки, используя для этого любые подводки и карандаши. Её косметичка непременно включает в своё содержимое несколько косметических средств для глаз, имеющих разные оттенки.
Главной изюминкой яркого образа ведущей является кайал, или цветная гелевая подводка. Чёрные стрелки стали одной из важнейших деталей строгого образа телеведущей. По мнению Тины, главным орудием для создания чётких линий является практика. Для того, чтобы рисование стрелок не занимало много времени, телеведущая рекомендует чаще тренироваться.
В качестве подводки для глаз Канделаки использует супертонкий лайнер, который похож на фломастер, имеющий заострённый конец. Он даёт возможность нарисовать чёткую линию. Если вы выбрали стойкое средство, внести в макияж коррективы вам не удастся. Для начала нужно будет удалить его с лица при помощи специального средства, сообщает kiz.ru.