Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Олеся Железняк призналась, что попала в «Ландыш серебристый» благодаря удачному знакомству На днях вышел новый выпуск популярной программы «Секрет на миллион», где гостьей стала звезда «Сватов» Олеся Железняк. В беседе с Лерой Кудрявцевой она пролила свет на то, как будучи начинающей актрисой, умудрилась попасть на съемки фильма «Ландыш серебристый».

Олеся Железняк призналась, что попала в «Ландыш серебристый» благодаря удачному знакомству

16 мая 2022, 17:13
Олеся Железняк призналась, что попала в «Ландыш серебристый» благодаря удачному знакомству
Фото: соцсети
На днях вышел новый выпуск популярной программы «Секрет на миллион», где гостьей стала звезда «Сватов» Олеся Железняк. В беседе с Лерой Кудрявцевой она пролила свет на то, как будучи начинающей актрисой, умудрилась попасть на съемки фильма «Ландыш серебристый».

По слова Железняк, до этой роли она посетила много кастингов, но нигде не получила заветного приглашения в съемочную команду. Однако однажды актрисе наконец повезло – на работе в театре она познакомилась с художником по костюмам. Именно столь ценное знакомство привело Олесю к долгожданной роли в кино.
Как оказалось, новая подруга работала с режиссером фильма «Ландыш серебристый», поэтому просто взяла и посоветовала Олесю Железняк Тиграну Кеосаяну. Актриса и по сей день с теплотой вспоминает то удачное знакомство, которое по итогу позволило ей исполнить мечту.
К слову, артистка не стала скрывать, что за съемки в «Ландыш серебристый» получила внушительную сумму денег по тем временам. Еще неопытной актрисе щедро платили около 100 долларов за смену. По словам Железняк, первая зарплата пошла на новое пальто и сапоги, а остальные деньги юная звезда вручила матери.