Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
10 миллионов за концерт: Елена Ваенга раскрыла реальную сумму гонораров за свои выступления В социальных сетях давно ходят слухи, что Елена Ваенга получает за свои выступления весьма внушительные гонорары. Некоторое время назад звезда появилась на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где опровергла неуемные фантазии завистливых людей.

10 миллионов за концерт: Елена Ваенга раскрыла реальную сумму гонораров за свои выступления

16 мая 2022, 18:10
10 миллионов за концерт: Елена Ваенга раскрыла реальную сумму гонораров за свои выступления
Фото: соцсети
В социальных сетях давно ходят слухи, что Елена Ваенга получает за свои выступления весьма внушительные гонорары. Некоторое время назад звезда появилась на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где опровергла неуемные фантазии завистливых людей.

В беседе с Ксений Собчак исполнительница заявила, что никогда не получала за свои концерты больше 10 миллионов рублей. При этом Елена Ваенга уточнила, что подобную сумму ей платили не раз, а работодателями всегда выступали совершенно разные люди – бизнесмены, политики и многие другие.
Певица не упустила шанса похвастаться и тем, что несколько отличается от большинства своих коллег. Как оказалось, Ваенга крайне гордая знаменитость – Елена сознательно держит дистанцию с гостями на корпоративах, поэтому к ней могут подойти лишь некоторые люди.
При этом звезда делает свою работу на максимально профессиональном уровне – если Ваенгу попросят петь в течение часа, она будет выступать все два, при этом даже не требуя доплаты.
К слову, слухи о внушительных гонорарах Ваенги появились не на пустом месте. Дело в том, что еще в 2013 году вышло интервью с певицей, в котором она утверждала, что однажды получила за корпоратив около 200 тысяч евро. К сожалению, имя столь щедрого работодателя так и осталось неназванным – звезда побоялась «политического скандала».