Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Третьесортный конкурс»: Иосиф Пригожин жестко прошелся по «Евровидению» В беседе с «Вечерней Москвой» Иосиф Пригожин негативно высказался на тему песенного конкурса «Евровидения». Продюсер отметил, что данное мероприятие прогнило еще в далеком 2009 году, когда за его супругу, певицу Валерию, никто не заступился.

«Третьесортный конкурс»: Иосиф Пригожин жестко прошелся по «Евровидению»

17 мая 2022, 05:06
«Третьесортный конкурс»: Иосиф Пригожин жестко прошелся по «Евровидению»
Фото: соцсети
В беседе с «Вечерней Москвой» Иосиф Пригожин негативно высказался на тему песенного конкурса «Евровидения». Продюсер отметил, что данное мероприятие прогнило еще в далеком 2009 году, когда за его супругу, певицу Валерию, никто не заступился.

Пригожин заявил, что данное шоу хоть и несет в себе смысл «дружбы народов», но на самом деле является полностью политизированным и не имеет никакого отношения к музыке. В пример он привел Валерию, которая не попала на «Евровидение», несмотря на свой профессионализм.
По словам музыкального продюсера, он с самого начала знал, что в нынешнем году победителем шоу окажется Украина. В этом абсолютно не было никакой интриги - третьесортный конкурс оказалось слишком предсказуем.
Пригожин отметил, что за отстранение от Олимпиады и Параолимпийских игр ему действительно обидно, но за «Евровидение» он только рад. Супруг Валерии считает, что Россия уже давно должна была отказаться от песенного конкурса, но на своих условиях.