Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Никита Пресняков поведал о неоднозначных воспитательных методах Кристины Орбакайте Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков побывал на шоу «Детектор», в котором поведал о своем непростом взрослении. Оказалось, что музыкант в подростковом возрасте был настоящим бунтарем, из-за чего у его близких часто болела голова.

Никита Пресняков поведал о неоднозначных воспитательных методах Кристины Орбакайте

17 мая 2022, 15:11
Никита Пресняков поведал о неоднозначных воспитательных методах Кристины Орбакайте
Фото: соцсети
Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков побывал на шоу «Детектор», в котором поведал о своем непростом взрослении. Оказалось, что музыкант в подростковом возрасте был настоящим бунтарем, из-за чего у его близких часто болела голова.

В беседе Пресняков не стал скрывать, что излюбленным методом воспитания у его матери Кристины Орбакайте было рукоприкладство. Наследник артистки практически постоянно дерзил своей звездной матери, за что справедливо получал от нее по губам, когда последние крохи терпения заканчивались.
Музыкант отметил, что не держит зла на свою родительницу за подобное – Никита Пресняков отлично понимает, что был трудным ребенком. В настоящее время у Кристины Орбакайте прекрасные отношения со старшим сыном, который, в свою очередь, отлично ладит с младшим братом Дэни и сестрой Клавой.
К слову, Владимир Пресняков – отец Никиты – также поддерживает с сыном близкие отношения. Певец не устает делиться со своим отпрыском советами о семейной жизни. Пресняков-младший иронично отметил, что якобы именно поэтому у него с супругой Аленой нет никаких проблем в браке.