Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Запахло бедностью»: Яна Рудковская прокомментировала лживые слухи о своем финансовом положении Продюсер Яна Рудковская негативно отреагировала на слухи о своем банкротстве. В личном блоге супруга Евгения Плющенко заявила, что не понимает, откуда берется подобная ложь, которая не имеет под собой никакого основания.

«Запахло бедностью»: Яна Рудковская прокомментировала лживые слухи о своем финансовом положении

17 мая 2022, 16:19
«Запахло бедностью»: Яна Рудковская прокомментировала лживые слухи о своем финансовом положении
Фото: соцсети
Продюсер Яна Рудковская негативно отреагировала на слухи о своем банкротстве. В личном блоге супруга Евгения Плющенко заявила, что не понимает, откуда берется подобная ложь, которая не имеет под собой никакого основания.

Ранее в социальных сетях появились компрометирующие фотографии, из-за которых Яну Рудковскую и Евгения Плющенко записали в обнищавших звезд. Дело в том, что супружеская пара прогуливалась по магазину, где средний чек рассчитан на людей с ограниченным бюджетом.
Пользователи социальных сетей начали потешаться над звездным семейством, которые теперь вынуждены ходить «среди копеечных вешалок и полок». Досталось даже мужчине, который шел рядом с супругами на фото – хейтеры записали его в охранники Рудковской и Плющенко.
К слову, продюсер вполне резонно отметила, что не понимает, в какой тогда магазин должны идти обеспеченные звезды, если нуждаются лишь в паре вешалок и стройматериалах для дома.