Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Даже если что-то забуду»: MакSим уверена в поддержке поклонников на концертах Певица MакSим успешно восстанавливается после пережитого коронавируса и уже готовится к возращению на сцену с большим сольным концертом, который состоится уже 17 июня. О планах на лето Марина рассказала в шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

«Даже если что-то забуду»: MакSим уверена в поддержке поклонников на концертах

18 мая 2022, 04:01
«Даже если что-то забуду»: MакSим уверена в поддержке поклонников на концертах
Фото: https://vk.com/maksimofficial
Певица MакSим успешно восстанавливается после пережитого коронавируса и уже готовится к возращению на сцену с большим сольным концертом, который состоится уже 17 июня. О планах на лето Марина рассказала в шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

Концерт MакSим получил название «Спасибо» в качестве благодарности поклонникам, которые не уставали поддерживать певицу в тяжелое время. Певица пообещала: она исполнит все любимые песни фанатов и «все будет максимально музыкально».
«Хочется сказать большое спасибо с помощью этого концерта и самых лучших песен. Петь буду не только я со зрителями и бэк-вокалом, но еще и ученики моей школы искусств», — приводит слова MакSим 7days.ru.
Певица беспокоится, что из-за длительного перерыва может забыть слова или сбиться, поэтому верит: поклонники не подведут.
«Я уверена, что зрители знают все слова и поддержат меня в любом случае — даже если я что-то забуду. Для меня сцена — это не работа, а огромная часть жизни, я просто не представляю, как существовать по-другому», — поделилась артистка.