Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не сравнивайте царский трон и деревянный стул»: Волочкова объяснила, почему она содержит своих мужчин На пресс-конференции НСН балерина рассказала журналистам, по какой причине она каждый раз оплачивает отдых своим ухажерам. Как оказалось, объяснение звезды имеет историческую подоплеку.

«Не сравнивайте царский трон и деревянный стул»: Волочкова объяснила, почему она содержит своих мужчин

17 мая 2022, 19:43
«Не сравнивайте царский трон и деревянный стул»: Волочкова объяснила, почему она содержит своих мужчин
Фото: https://www.kleo.ru/img/news/jq2xa.jpg
На пресс-конференции НСН балерина рассказала журналистам, по какой причине она каждый раз оплачивает отдых своим ухажерам. Как оказалось, объяснение звезды имеет историческую подоплеку.

По словам Анастасии Волочковой, она не жалеет денег ни на себя, ни на своих избранников, поскольку может себе позволить жить роскошно. Более того, артистка балета заявила, что она, в лучших традициях русской истории, позволяет вокруг себя виться кавалерам и оплачивать их отдых. Только потом, если мужчина не угодил именитой барышне, она без сожалений покинет своего протеже.
«Могу себе позволить. Просто не надо сравнивать царский трон и деревянный стул. Царицы, даже по истории, если посмотреть, они позволяли себе, чтобы к их ногам всегда припадали фавориты… разные люди, разные мужчины. А потом так же отдаляли их от себя», - заявила 46-летняя танцовщица.
Однако бывшая прима Большого театра прекрасно понимает, что ни одна царица не скатывалась в своем выборе в «болото», а потому она с умом относится к деньгам и старается быть осторожной с избранниками. Правда, звезде не всегда удается просчитать коварство банщиков и мошенников, которые клянутся ей в любви. Но, главное, что сама балерина остается довольна совместным отдыхом: «Но царицы никогда не спускались в болото, поэтому я могу себе позволить, добрые люди, съездить в путешествие с мужчиной, а не одной, и сама себе выбрать этого мужчину».