Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне тогда едва исполнилось 17»: Анна Седокова рассказала о своей работе в стриптиз-клубе На личной странице в соцсети «ВКонтакте» экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала о том, каким образом она содержала себя во время студенчества. Как оказалось, певице даже пришлось соврать о возрасте.

«Мне тогда едва исполнилось 17»: Анна Седокова рассказала о своей работе в стриптиз-клубе

19 мая 2022, 11:04
«Мне тогда едва исполнилось 17»: Анна Седокова рассказала о своей работе в стриптиз-клубе
Фото: https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2021/09/1573641610_sedokova-na-foto-dlja-zhurnala-playboy-8.jpg
На личной странице в соцсети «ВКонтакте» экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала о том, каким образом она содержала себя во время студенчества. Как оказалось, певице даже пришлось соврать о возрасте.

По словам Анны Седоковой, после окончания школы она пыталась поступить в театральный вуз, однако ее не взяли из-за опоздания к приемной комиссии на 10 минут. На помощь будущей звезде пришла заместитель ректора, которая и определила девушку в институт культуры. После поступления блогер начала думать о трудоустройстве.
«Однажды, проезжая в автобусе мимо клуба под названием «Парк», я заметила объявление, в котором приглашали всех желающих на кастинг ведущих шоу-программ. Я туда отправилась. На собеседовании соврала, что мне 20 лет, хотя мне тогда едва исполнилось 17. Если бы наниматели знали о моем настоящем возрасте, меня бы туда ни за что не взяли – это был клуб, где время от времени танцевали стриптиз», - рассказала автор песен.
На новой работе звезда вела мероприятие под названием «женский день», который был построен на весьма интересной «выгоде» для мужчин и женщин: «Сначала в клуб пускали только женщин, за исключением стриптизеров-мужчин, услаждающих их взоры. А позже с улицы запускали посетителей-мужчин, которые с успехом находили среди разгоряченных стриптизом женщин легкую добычу. Я все это вела – объявляла выход артистов, подбадривала публику. Платили мне 10 долларов за ночь».
Постепенно Седокова влилась в коллектив, добилась повышения и начала сама составлять развлекательные программы для посетителей, в результате чего нередко возвращалась домой в 5 утра, а в 7.30 уже ехала в институт на пары. С тех пор она хорошо знает, что такое «двухчасовой ночной сон».