Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Гордые люди»: Алена Свиридова поделилась впечатлениями от поездки в Узбекистан Певица Алена Свиридова дала интервью «АиФ», где охотно рассказала о своем путешествии в Узбекистан на майских праздниках. Звезда поделилась яркими впечатлениями, которые у нее остались после посещения восточной страны.

«Гордые люди»: Алена Свиридова поделилась впечатлениями от поездки в Узбекистан

19 мая 2022, 16:25
«Гордые люди»: Алена Свиридова поделилась впечатлениями от поездки в Узбекистан
Фото: соцсети
Певица Алена Свиридова дала интервью «АиФ», где охотно рассказала о своем путешествии в Узбекистан на майских праздниках. Звезда поделилась яркими впечатлениями, которые у нее остались после посещения восточной страны.

По словам Свиридовой, она давно хотела съездить в соседнюю страну, но все никак не находила времени. Звезда буквально «оставляла Узбекистан на потом», предпочитая наслаждаться отпуском в более экзотичных странах.
Мировая обстановка внесла свои коррективы в планы российской исполнительницы, поэтому на долгожданных выходных она решила отправилась покорять забытый Восток. И не пожалела!
Певица рассказала, что осталась довольна своим насыщенным путешествием – она успела побывать в Самарканде и Коканде. Люди на улицах удивили звезду своим, словно «с картинки», внешним видом. При этом узбеков звезда назвала людьми с «чувством собственного достоинства».
Алена Свиридова отметила, что жители Узбекистана просто потрясающие – дружелюбные, легко идут на контакт, а также, несмотря на свою гордость, легко могут похвастаться высокой терпимостью к тем, кто от них отличается.
К слову, заслуженная артистка была приятно удивлена тем фактом, что любой прохожий при необходимости может легко перейти на русскую речь. При этом Свиридова уточнила, что в Узбекистане с теплотой относятся к россиянам.