Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Получил люлей»: Лариса Долина пострадала из-за неосторожных действий визажиста Премия «Жара Music Awards» не устает радовать поклонников интересными событиями. Так, по словам Ксении Бородиной, за кулисами Лариса Долина пострадала из-за неаккуратных действий известного визажиста Сердара Камбарова.

«Получил люлей»: Лариса Долина пострадала из-за неосторожных действий визажиста

19 мая 2022, 18:11
«Получил люлей»: Лариса Долина пострадала из-за неосторожных действий визажиста
Фото: соцсети
Премия «Жара Music Awards» не устает радовать поклонников интересными событиями. Так, по словам Ксении Бородиной, за кулисами Лариса Долина пострадала из-за неаккуратных действий известного визажиста Сердара Камбарова.

Знаменитость пришла на премию в брючном костюме белоснежного цвета, а в качестве аксессуара народная артистка взяла сумочку «Prada». Однако оказалось, что Сердар Камбаров практически испортил роскошный образ знаменитости – визажист случайно облил звезду водой, за что справедливо «получил люлей».
По словам очевидцев, Лариса Долина закатила страшный скандал из-за испорченного аксессуара – сумка «Prada» приняла на себя основной удар. Дело в том, что конфуз случился прямо перед выходом звезды к фотографам. Но, к счастью, товарный вид брендовой сумки не пострадал, поэтому визажист Камбаров отделался легким испугом.