Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я злодейка — это нормально»: Бородина высказалась о неприличных жестах в адрес Бузовой На днях в Москве прошла премия «ЖАРА Music Awards», на которой собрались многие знаменитости. Для Ксении Бородиной выход в свет закончился скандалом, а виноват в этом оказался никто иной, как бывший Бузовой - Давид Манукян.

«Я злодейка — это нормально»: Бородина высказалась о неприличных жестах в адрес Бузовой

20 мая 2022, 05:08
«Я злодейка — это нормально»: Бородина высказалась о неприличных жестах в адрес Бузовой
Фото: https://vk.com/boroodylia
На днях в Москве прошла премия «ЖАРА Music Awards», на которой собрались многие знаменитости. Для Ксении Бородиной выход в свет закончился скандалом, а виноват в этом оказался никто иной, как бывший Бузовой - Давид Манукян.

Во время награждения Бородина и Манукян решили развлечься и снимали друг друга для соцсетей, сидя за разными столиками. Так, когда Дава навел на Ксению камеру, Бородина показала ему средние пальцы, а после, засмущавшись, послала пару воздушных поцелуев.
По стечению обстоятельств, именно в это время на сцене стояла Бузова, а потому некоторые решили, что неприличные жесты были адресованы Ольге, а не ее бывшему возлюбленному.
«В телеге раздули, что я показываю средние пальцы на выход Ольги на сцену. Ребят, вы думаете, меня пугает роль злодейки? Кто-то вечная жертва, а я злая тетка?! Да я не против», — отреагировала на выдумки Бородина в своем Telegram-канале.
Телеведущая также дала хейтерам совет, как задеть ее побольнее: «Я ненавижу роль жертвы, вот этим вы бы меня обидели, а злодейка — это нормально. Я привыкла», — ответила Бородина, добавив смайлик с воздушным поцелуем.