Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не сказала ни слова правды»: Лолита Милявская «обыграла» журналистов на музыкальной премии Лолита Милявская показала поклонникам полученную на премии «Жара» награду, а заодно рассказала, как прошел вечер и чем ее так взбесили журналисты. Несмотря на то, что певица победила в номинации «Артист года», прессу больше интересовала ее личная жизнь.

«Не сказала ни слова правды»: Лолита Милявская «обыграла» журналистов на музыкальной премии

20 мая 2022, 08:38
«Не сказала ни слова правды»: Лолита Милявская «обыграла» журналистов на музыкальной премии
Фото: https://vk.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская показала поклонникам полученную на премии «Жара» награду, а заодно рассказала, как прошел вечер и чем ее так взбесили журналисты. Несмотря на то, что певица победила в номинации «Артист года», прессу больше интересовала ее личная жизнь.

В соцсетях Лолита продублировала видео, на котором показала статуэтку. Как отметила артистка, премия дважды переносилась по причине коронавируса, из-за чего Милявская «совсем разучилась ходить на шпильках».
Не упустила она возможности ответить и журналистам. Как заметила Лолита, ее репертуар постоянно меняется, а вот вопросы репортеров из года в год остаются неизменными.
«На все вопросы отвечала первое, что приходило в голову, то есть бред. Я не сказала ни слова правды. Журналисты, вы уж меня простите, но перестаньте меня спрашивать: «Ваше сердце свободно?». Все нормально, сердце у меня всегда свободно и всегда занято, а на глупые вопросы буду отвечать исключительно глупостью», — заявила артистка года, предложив журналистам лучше готовиться к встречам со звездами.