Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С братом разошлись дорожки»: Костя Бурдаев назвал причину распада группы «Братья Грим» В YouTube-шоу «Антонимы» брат-близнец Бориса Бурдаева рассказал, по какой причине он уже давно не общается с родственником. По словам артиста, между ними долго была негласная конкуренция.

«С братом разошлись дорожки»: Костя Бурдаев назвал причину распада группы «Братья Грим»

20 мая 2022, 09:43
«С братом разошлись дорожки»: Костя Бурдаев назвал причину распада группы «Братья Грим»
Фото: https://pokatim.ru
В YouTube-шоу «Антонимы» брат-близнец Бориса Бурдаева рассказал, по какой причине он уже давно не общается с родственником. По словам артиста, между ними долго была негласная конкуренция.

Константин Бурдаев, более известный как Грим, честно признался, что ему нравилось выступать с братом, однако тот, наоборот, всегда испытывал дискомфорт и пытался выделиться.
«Я примерно прежним остался, таким, какой я был. Я не сильно менялся, а он сильно поменялся… слава, взгляды. У многих близнецов так бывает. Не то чтобы достали друг друга — просто один считает, что нужно так, другой считает, нужно эдак. То есть, не хочется одному быть похожим на другого. Меня никогда не ломало, что есть еще один человек, который похож на меня, а Бориса это ломало», - заявил Константин.
И хоть в 2009 году Борис ушел из группы, Костя сумел сохранить коллектив и продолжил выпускать музыку на радость фанатам. Только вот его брат теперь открещивается от их старых песен, которые все это время якобы не соответствовали его внутренним ощущениям.
«Мы до сих пор «Братья Грим». Мы выступаем впятером, вчетвером. Многие уточняют: «А, это дуэт?» Нет! В группе всегда было минимум четыре человека. С братом разошлись дорожки, скажем так. Он решил играть другую музыку. Он подумал, что нужно полностью себя посвятить чему-то другому, иначе ничего не получится, захотел играть какую-то андеграундную музыку, и в какой-то момент ему показалось, что музыка группы «Братья Грим», наши песни, они не соответствуют его внутреннему состоянию. А ведь первые три альбома — это его песни», — заключил 40-летний солист.