Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Очень будоражит»: актер Иван Шибанов рассказал о романе с молодой возлюбленной В интервью WomanHit.ru звезда сериала «Обратная сторона Луны» приоткрыл завесу тайны и рассказал о своем романе с начинающей актрисой. Как оказалось, актеры вместе снялись в фильме «Поезд идет на восток».

«Очень будоражит»: актер Иван Шибанов рассказал о романе с молодой возлюбленной

20 мая 2022, 11:07
«Очень будоражит»: актер Иван Шибанов рассказал о романе с молодой возлюбленной
Фото: https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ivan_shibanov/341CqGXnc75ag.jpeg
В интервью WomanHit.ru звезда сериала «Обратная сторона Луны» приоткрыл завесу тайны и рассказал о своем романе с начинающей актрисой. Как оказалось, актеры вместе снялись в фильме «Поезд идет на восток».

Новый роман с коллегой по цеху Иван Шибанов скрывать не стал и сразу же озвучил ее имя. Избранницей 45-летнего Шибанова оказалась 21-летняя Полина Доманова.
«Она еще молодая, снимается в кино, проектов пока немного, но везде главные роли. Мы снялись вместе в фильме «Поезд идет на восток». Причем сначала Поля пошла на пробы, ее утвердили, а я появился, когда уже искали второстепенных героев. Никто в группе не знал о нас, и это было трогательно», - заявил актер театра, кино и телевидения.
По словам звезды сериала «Практика», Полина удивляет его своей энергией, чуткостью и жизнерадостностью. При этом девушка очень способная ученица - за что бы ни взялась, сотворит свой маленький шедевр.
«За что она ни возьмется, достигает удивительных успехов. Например, никогда не рисовала, а тут мы ради смеха купили холст и краски. И, по моим меркам, она создает просто шедевры. Сейчас вот заканчивает люстру для дачи из одноразовых ложек. Просто арт-объект получился. Она не умела абсолютно готовить, а теперь делает все так, что просто пальчики оближешь. Мне нравится, что, попадая в новый коллектив, она моментально обрастает подружками, ее все обожают. При этом она и домашняя, уютная, и манкая. Это, конечно, очень будоражит», - добавил артист.
Напомним, что ранее Иван Шибанов был женат на Ольге Павловец. Экс-супруги расстались после 10 лет отношений, но сейчас сохраняют дружеское общение ради сына Макара.