Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дураки дурацкие»: телеведущая Ида Галич пожаловалась, что кто-то слил ее личные данные в Интернет На днях Ида Галич попала в неприятную ситуацию – телеведущая пожаловалась, что кто-то опубликовал номер ее телефона в сети. Подобная ситуация обернулась тем, что звезде в срочном порядке пришлось менять пароли, а также чистить переписки, чтобы не подвергнуться взлому.

«Дураки дурацкие»: телеведущая Ида Галич пожаловалась, что кто-то слил ее личные данные в Интернет

20 мая 2022, 15:44
«Дураки дурацкие»: телеведущая Ида Галич пожаловалась, что кто-то слил ее личные данные в Интернет
Фото: соцсети
На днях Ида Галич попала в неприятную ситуацию – телеведущая пожаловалась, что кто-то опубликовал номер ее телефона в сети. Подобная ситуация обернулась тем, что звезде в срочном порядке пришлось менять пароли, а также чистить переписки, чтобы не подвергнуться взлому.

В личном блоге Галич не стала скрывать, что потратила немало нервов, пока устраняла последствия утечки данных. Стоит только задуматься о том, что могла произойти, стоило звезде хотя бы на секунду опоздать – становится действительно страшно. Телеведущая от души отругала всех причастных к этой ситуации, называя виновников «дураками дурацкими».
К слову, не так давно Ида Галич получала анонимные угрозы от людей в социальных сетях. Тогда знаменитость обратилась к хейтерам с вполне лаконичной просьбой «думать, прежде чем писать». По словам телеведущей, оскорбительные сообщения совершенно не трогали ее за сердце, но зато мешали увидеть просьбы о помощи от тех, кто в ней действительно нуждается.