Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ваша гимнастка стала совсем взрослой»: Ляйсан Утяшева удивила пассажиров поезда Ляйсан Утяшева гастролирует по стране с собственным танцевальным шоу «Carmen P.S.». Так, на днях, чтобы добраться в Ростов-на-Дону, ей пришлось пережить 16-часовую поездку на поезде, которая не осталась незамеченной для других пассажиров.

«Ваша гимнастка стала совсем взрослой»: Ляйсан Утяшева удивила пассажиров поезда

21 мая 2022, 04:03
«Ваша гимнастка стала совсем взрослой»: Ляйсан Утяшева удивила пассажиров поезда
Фото: https://t.me/s/utiashevaliasan
Ляйсан Утяшева гастролирует по стране с собственным танцевальным шоу «Carmen P.S.». Так, на днях, чтобы добраться в Ростов-на-Дону, ей пришлось пережить 16-часовую поездку на поезде, которая не осталась незамеченной для других пассажиров.

В своем Telegram-канале супруга Павла Воли выложила серию снимков, а также несколько советов, чем можно заняться в долгой поездке.
«Тренажерный зал там, где ты! Особенно, когда к этому подталкивает обстановка. Немного смекалки, и все вокруг может стать спортивными снарядами», — заявила она под фотографиями с тренировки в поезде.
Утяшева призналась, что такой опыт для нее далеко не первый: еще лет 20 назад они с командой также «пугали» других пассажиров разминкой в коридоре и гимнастическими элементами по пути на соревнования.
«Ничего не изменилось — ваша гимнастка стала совсем взрослой, а любовь к шпагатам осталась неизменной, как и к шалостям», — игриво заметила Ляйсан.
Ну, а для неспортивных людей рецепт путешествия от звезды достаточно прост: чтение давно отложенных книг, просмотр сериалов и спокойный сон под мерный стук колес.