Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Можно выходить на пенсию!»: Андрей Малахов назвал имя своего преемника Андрей Малахов, вокруг которого и без того не утихают слухи о серьезной болезни и скором уходе с телевидения, сообщил, что нашел себе достойную замену. Выбор телеведущего пал на его же крестника — Мартина Киркорова.

«Можно выходить на пенсию!»: Андрей Малахов назвал имя своего преемника

21 мая 2022, 07:31
«Можно выходить на пенсию!»: Андрей Малахов назвал имя своего преемника
Фото: соцсети
Андрей Малахов, вокруг которого и без того не утихают слухи о серьезной болезни и скором уходе с телевидения, сообщил, что нашел себе достойную замену. Выбор телеведущего пал на его же крестника — Мартина Киркорова.

В рамках прошедшей на днях премии «Жара» 9-летний сын Филиппа Киркорова успел примерить профессию журналиста и задавал звездам каверзные вопросы, разгуливая с микрофоном с эмблемой Муз-ТВ. В своем Telegram-канале Малахов опубликовал мини-интервью Мартина с Давой, которому мальчик предложил решить загадку: «Кто ходит сидя?» Вопрос застал Манукяна врасплох, чем и восхитил крестного отца.
«Растет достойная смена! Мой 9-летний крестник Мартин Киркоров своими каверзными вопросами ставит в тупик Даву. Мне кажется, скоро можно писать заявление и выходить на пенсию!» — в шутку отозвался Малахов.
К слову, ответ на загадку оказался простым: «шахматист», о чем Мартин не преминул сообщить Даве.