Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актер Гоша Куценко пожаловался, что из-за своего плотного графика редко видит дочерей В честь своего 55-летия Гоша Куценко дал интервью «StarHit», где рассказал о том, что карьера в шоу-бизнесе мешает его активному общению с семьей.

Актер Гоша Куценко пожаловался, что из-за своего плотного графика редко видит дочерей

21 мая 2022, 16:07
Актер Гоша Куценко пожаловался, что из-за своего плотного графика редко видит дочерей
Фото: https://vk.com/goshakutsenkoofficial
В честь своего 55-летия Гоша Куценко дал интервью «StarHit», где рассказал о том, что карьера в шоу-бизнесе мешает его активному общению с семьей.

В беседе с журналистами популярный артист признался, что из-за плотного графика у него практически не остается времени на собственных дочерей. Куценко с грустью отметил, что чаще всего он возвращается со съемок в то время, когда девочки уже крепко спят.
Однако, как оказалось, актер компенсирует свое отсутствие в жизни детей тем, чтовсегда старается посвящать дочерям все свои выходные. По словам Гоши Куценко, чаще всего он сопровождает дочерей на прогулке, но не чурается и подурачиться с ними, а также провести время за просмотром доброго мультфильма.
Заслуженный артист не стал скрывать, что мечтает проводить намного больше времени со своей семьей. Он отметил, что его дети сейчас как раз находятся в том очаровательном возрасте, когда начинают активно интересоваться окружающим миром. Куценко признался, что очень хотел бы ответить на все вопросы своих дочек.