Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Оба энергетические вампиры»: нумеролог раскрыла тайну гармоничного брака Пугачевой и Галкина В интервью на YouTube-канале «Алена, блин» Клара Кузденбаева объяснила, в чем секрет благополучных отношений Примадонны и комика. Звезды сошлись благодаря заложенным в них числовым программам.

«Оба энергетические вампиры»: нумеролог раскрыла тайну гармоничного брака Пугачевой и Галкина

22 мая 2022, 10:33
«Оба энергетические вампиры»: нумеролог раскрыла тайну гармоничного брака Пугачевой и Галкина
Фото: https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/11/7834066c-745e-443d-8eda-336e289017a2-12.jpg
В интервью на YouTube-канале «Алена, блин» Клара Кузденбаева объяснила, в чем секрет благополучных отношений Примадонны и комика. Звезды сошлись благодаря заложенным в них числовым программам.

По словам звездного нумеролога, в матрице Аллы Пугачевой присутствуют три единицы, а это значит, что она самодостаточная личность и супруг ей нужен под стать – независимый, волевой и, как минимум, с таким же количеством единиц. Как оказалось, Максим Галкин идеально подошел на эту роль, поскольку в его программе заложено целых четыре единицы, что благотворно сказывается на отношениях.
«У них равные отношения. Но парадокс в том, что они оба - энергетические вампиры! У Пугачевой нет двоек в программе, но у нее три четверки. <...> Про таких людей говорят, что они хорошие, но невыносимые. А у Галкина вообще нет ни двоек, ни четверок. Он вообще по своей сути деспот», - пояснила Кузденбаева.
Клара также отметила, что союз Аллы и Максима - крайне редкий случай. От развода звездных супругов спасет только правильно выбранная профессия, поскольку что певица, что шоумен «заряжаются» от зрителя: «Им нельзя вдвоем наедине оставаться надолго, потому что у них нет обмена энергиями».
Напомним, что Примадонна живет с юмористом, который младше нее на 27 лет, с 2011 года. Вместе пара воспитывает двоих детей — Гарри и Елизавету.