Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анфиса Чехова призналась, что больше не будет следить за лишними килограммами На днях Анфиса Чехова поведала фанатам, что больше не планирует следить за своим весом. Как оказалось, телеведущая не видит в этом никакого смысла.

Анфиса Чехова призналась, что больше не будет следить за лишними килограммами

22 мая 2022, 15:11
Анфиса Чехова призналась, что больше не будет следить за лишними килограммами
Фото: соцсети
На днях Анфиса Чехова поведала фанатам, что больше не планирует следить за своим весом. Как оказалось, телеведущая не видит в этом никакого смысла.

Звезда не стала скрывать в социальных сетях, что долгое время строго контролировала цифры на весах, но теперь такому образу жизни пришел конец. Чехова заявила подписчикам, что с этих пор позволит себе небывалую роскошь – не думать о проблемах лишнего веса.
По словам телеведущей, цель похудеть – это не то, что человек должен выполнять на протяжении всей жизни, нужно обязательно найти в себе силы вовремя остановиться. Так, Анфиса Чехова наконец добилась того, чтобы ее вес оставался стабильным, поэтому теперь она имеет полное право полностью выкинуть из головы тему похудения.
Звезда призналась, что теперь будет контролировать вес не с помощью цифр на весах, а полагаясь на свои ощущения. Если она чувствует себя вполне комфортно, а вещи сидят все также хорошо, то значит, худеть и не требуется.