Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Максим Галкин объяснил, почему закрылся его бизнес в России Максим Галкин и Алла Пугачева вот уже несколько месяцев проживают на территории Израиля, чем сильно расстраивают своих российских поклонников. Супружеская пара редко говорит о возвращении в Россию, но зато о перспективах шоумена в зарубежном шоу-бизнесе известно многое.

Максим Галкин объяснил, почему закрылся его бизнес в России

22 мая 2022, 18:16
Максим Галкин объяснил, почему закрылся его бизнес в России
Фото: соцсети
Максим Галкин и Алла Пугачева вот уже несколько месяцев проживают на территории Израиля, чем сильно расстраивают своих российских поклонников. Супружеская пара редко говорит о возвращении в Россию, но зато о перспективах шоумена в зарубежном шоу-бизнесе известно многое.

Российский телеведущий может похвастаться большим успехом в Израиле. Известно, что уже совсем скоро должен состояться концертный тур Максима Галкина, билеты на который полностью раскупили. Но, к сожалению, в России дела шоумена идут из рук вон плохо.
На днях выяснилось, что Максим Галкин был вынужден закрыть свое рекламное агентство «МГ ЛАБ». Шоумен снизошел до журналистов «РБК», чтобы дать объяснение этому радикальному решению.
По словам телеведущего, основной удар бизнесу нанесла затяжная пандемия коронавируса, а нынешняя ситуация стала лишь конечной точкой в истории рекламного агентства. Галкин отдельно отметил, что никакого политического подтекста в его поступке можно не искать.