Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это огромный стресс»: Наталья Подольская пожаловалась на ужасную привычку Владимира Преснякова Ни для кого не секрет, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков являются любящими супругами. Звездная пара может похвастаться крепкой семьей, где практически никогда не бывает скандалов. Однако певица не скрывает, что даже у них возникают споры.

«Это огромный стресс»: Наталья Подольская пожаловалась на ужасную привычку Владимира Преснякова

22 мая 2022, 18:57
«Это огромный стресс»: Наталья Подольская пожаловалась на ужасную привычку Владимира Преснякова
Фото: соцсети
Ни для кого не секрет, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков являются любящими супругами. Звездная пара может похвастаться крепкой семьей, где практически никогда не бывает скандалов. Однако певица не скрывает, что даже у них возникают споры.

В беседе со «StarHit» Подольская рассказала о неприятной черте, которая есть у ее идеального мужа. Выяснилось, что во время громкого конфликта Владимир Подольский имеет привычку передразнивать эмоциональный голос своей супруги.
По словам исполнительницы, она терпеть не может, когда ее возлюбленный поступает таким образом. Как оказалось, для Натальи это огромный стресс, из-за которого она начинает злиться еще больше, да так, что глаза вылезают из орбит.
Однако, как адекватные взрослые люди, Подольская и Пресняков не имеют привычки затягивать конфликтные ситуации. Сильный гнев быстро отпускает как певицу, так и ее возлюбленного. Затем супружеская пара переводит весь спор в шутку и спокойно мирится.