Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это был стыд и позор»: Соседов рассказал, как обычно подтасовывают результаты на «Евровидении» В беседе с Blitz+ музыкальный критик рассказал историю десятилетней давности, которая во всей красе демонстрируют продажность «Евровидения». По словам Сергея Соседова, наблюдать за ложью было невыносимо.

«Это был стыд и позор»: Соседов рассказал, как обычно подтасовывают результаты на «Евровидении»

23 мая 2022, 04:02
«Это был стыд и позор»: Соседов рассказал, как обычно подтасовывают результаты на «Евровидении»
Фото: https://res.feednews.com/assets/v2/0c966504f008ae0c42bcef90ffea9712?width=1280&height=720&quality=hq&category=us_News_Entertainment
В беседе с Blitz+ музыкальный критик рассказал историю десятилетней давности, которая во всей красе демонстрируют продажность «Евровидения». По словам Сергея Соседова, наблюдать за ложью было невыносимо.

По словам специалиста, на известном песенном конкурсе беспредел творился еще в 2010 году, когда победу одержала немецкая артистка Лена Майер-Ландрут.
«Это было давно, но это был стыд и позор. Об этом мало говорили. Я смотрел и ставил свои баллы, делал свои прогнозы. Ну и выступает певица от Германии. Отвратительно поет мимо нот. Я думаю: «Боже мой, как стыдно. Лучше б они вообще никого не посылали, если нет артистов». У меня она последняя в рейтинге. И что вы думаете? Она выиграла!», - заявил журналист.
Более того, телеведущий знает, по какой причине Германия все же смогла урвать первое место, несмотря на откровенно слабого исполнителя. Редактор убежден, что ФРГ попросту «проплатила» свою победу, занеся организаторам крупную сумму наличными. А за большие деньги можно себе не только диплом купить, но и победителем «Евровидения» стать.
«Конечно, за нее никто не голосовал, это и дураку ясно. Просто тогда были проблемы финансовые у Европы, а у Германии были деньги, да давно они не проводили шоу у себя — зачем обременять другие страны? Тогда мне все стало ясно», - заключил критик.