Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сменили гнев на милость: Цискаридзе вернул расположение зрителей во втором выпуске шоу «Сегодня вечером» В эфире Первого канала вышел уже второй выпуск программы «Сегодня вечером» с новым ведущим. И кажется, Николай Цискаридзе полностью освоился на новом месте, пленив гостей и поклонников передачи.

Сменили гнев на милость: Цискаридзе вернул расположение зрителей во втором выпуске шоу «Сегодня вечером»

23 мая 2022, 08:32
Сменили гнев на милость: Цискаридзе вернул расположение зрителей во втором выпуске шоу «Сегодня вечером»
Фото: https://www.kino-teatr.ru/news/24132/212916.jpg
В эфире Первого канала вышел уже второй выпуск программы «Сегодня вечером» с новым ведущим. И кажется, Николай Цискаридзе полностью освоился на новом месте, пленив гостей и поклонников передачи.

Первый выпуск программы вызвал неоднозначное отношение к занявшему место Максима Галкина балетмейстеру: он стеснялся, был слегка скован, что не скрылось от глаз телезрителей. Однако со временем Цискаридзе осмелел: в новом выпуске он не только уверенно чувствовал себя перед камерами, но и свободно общался с гостями.
Поклонники заметили положительную динамику в поведении Цискаридзе и выразили надежду, что он так и останется в кресле ведущего. Тем более что недавно появилась информация о том, что его утвердили на роль постоянного ведущего, тогда как ранее заявляли о возможной смене ведущих от выпуска к выпуску.
«Очень гармонично вписывается в программу», «Как будто и не было Галкина», — прокомментировали зрители.